
Wir verwenden Formvorderfleisch als Schinken und Weißkäse (Käse mit Salzlake aus Kuhmilch)
1 mit Antioxydationsmittel
- Meeresfrüchte
- Salami
- Schinken
2 mit Geschmacksverstärker
- Bolognese
- Eis
- Salami
- Kidneybohnen
- Reis
- Currysouce
- Peperoni mild
- Tomatensouce
3 mit Farbstoffen
- Fanta
- Dressing
- Eis
- Käse
- Meeresfrüchte
- Pasta
- Schinken
4 mit Konservierungsstoffen
- Salami
- Schinken
- Sprite
- Zigeunersauce
5 geschwärzt
- Oliven
6 mit Phosphat
- Schinken
7 mit Süßungsmittel
- Ananas
- Dressing
- Eis
- Mais
- Schinken
- Kidneybohnen
- Zigeunersauce
8 unter Schutzatmosphäre verpackt
- Meeresfrüchte